Na hora de pedir o Chopp Kremer para as suas confraternizações, muitos ficam na dúvida sobre qual tipo de chopeira escolher: A elétrica ou a chopeira a gelo. Confira aqui a diferença entre elas e boa festa!

CHOPEIRA ELÉTRICA:

 

Chopeira Elétrica

Disponível em 110v ou 220v, após ligá-la na tomada bastam apenas 5 minutos para que você possa degustar o seu Chopp Kremer bem gelado. Esta chopeira é ideal para servir quantidades maiores que 30 litros ou para um grande número de pessoas, pois, ao contrário da chopeira a gelo, ela liga seu compressor conforme a utilização.

Acompanha: Chopeira, cilindro de CO² e quantidade desejada de chopp.

Dicas:

  • Nunca mexa no termostato, pois já vem pré-regulado. Adiar a partida do compressor pode abaixar a temperatura mais que o devido e congelar o chopp;
  • Não mexa na regulagem do manômetro, ele já vem pré-calibrado;
  • Verifique se as voltagens são compatíveis;
  • Ligue a chopeira na tomada somente 5 minutos antes começar a usar;
  • Em períodos ociosos, feche a válvula de CO² para evitar carbonatação;
  • Não desligue a chopeira antes de esvaziar o barril.

CHOPEIRA A GELO:

 

Chopeira-a-gelo

Esta é a melhor opção para quantidades de Chopp Kremer até 50 litros. É ideal também para circunstâncias em que há carência de energia elétrica.

Acompanha: Chopeira, cilindro de CO² e quantidade desejada de chopp.

Dicas:

  • Após preencher a chopeira com gelo, acrescente aproximadamente 3 litros de água, empurre ou “soque” o gelo para baixo e coloque mais deste, preenchendo o espaço restante;
  • Nunca coloque sal ou álcool no gelo para não congelá-lo;
  • Não mexa na regulagem do manômetro, ele já vem pré-calibrado;
  • Em períodos ociosos, feche a válvula de CO² para evitar carbonatação.

Qualquer dúvida, estamos à disposição para atendê-lo.