Receita St. Patrick’s Day: Champ irlandês

16 de março de 2018 | Por Editor

Para a comemoração do St. Patrick’s Day, preparamos uma receita para harmonizar com um Chopp Pilsen Kremer geladíssimo!

Quer aprender? Então vem com a gente!

Champ irlandês

Ingredientes:

2 kg de batata inglesa

1 maço de cebolinha picado

1/2 xícara de leite

100 gr de manteiga

Agrião a gosto

Salsão a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Descasque as batatas e cozinhe-as em água com sal, até ficarem bem macias, por cerca de 15 minutos.

Em uma panela separada, coloque o leite, a manteiga e metade da cebolinha picada e aqueça até a manteiga derreter. Desligue o fogo e acrescente o resto da cebolinha. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água e amasse-as até que virem um purê.

Acrescente a mistura feita com o leite e a cebolinha e misture bem. Cheque se o sal é suficiente.

Sirva com um pedaço de manteiga, folhas do miolo do salsão e folhas de agrião por cima!

 

Sugestão de harmonização:

Carne assada.

Agora é só pegar um Chopp Kremer e apreciar essas duas maravilhas.

Nós aqui da Kremer ficamos com água na boca. E vocês?

Happy St. Patrick’s Day!