Bolo de Carne Alemão combina com BlacKremer

4 de junho de 2010 | Por admin

bolo de carne
Ingredientes:
• 600g de carne moída bovina
• 200g de carne suína moída
• 1 dente de alho picado
• 1 cebola picada
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 pitada de pimenta do reino
• 1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha
• 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 2 ovos
• 3 pães do tipo francês
• 1/2 xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
• 3 ovos cozidos
Para pincelar
• 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo
• Misture as carnes em uma tigela.
• Acrescente o alho, a cebola, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate e os ovos.
• Amoleça os pães na água, junte com as carnes temperadas e misture tudo com as mãos.
• Deixe descansar por 10 minuto
• Enquanto isso cozinhe  os ovos e descasque-os.
• Numa assadeira grande retangular, untada com azeite, faça 3 bolos  redondos com a carne e em cada um deles coloque 1 ovo no meio.
• Pincele com azeite e leve ao forno pré- aquecido (250C) por 20 minutos, até dourar e ficar cozido internamente.

Rendimento: 3 porções.

Para Harmonizar o Chopp Black!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dica: Chef Stefano “Pepa” Tancredi, visite o site do Cheff.