Dicas para montar uma mesa de frios

29 de abril de 2010 | Por admin

Mesa de Frios

Ingredientes

500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de rool de chester fatiado fino
300g de chester Geórgia
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame hamburguês fatiado fino
300g de salame italiano fatiado fino
300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
300g de mortadela de chester fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo provolone (pequeno) fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
Cerejas – 50g de cada cor (vermelhas, verdes e amarelas)
ou morangos
100g de fios de ovos
10 azeitonas verdes grandes
10 azeitonas pretas grandes
1 cacho grande de uvas verdes ou vermelhas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis

Modo de Preparo

Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte: copa, salame, etc.
Vá intercalando com os mais claros: chester, lombinho canadense, etc. Depois, coloque os queijos prato e mussarela.
Finalize, colocando as frutas. Faça ninho de fios de ovos com cerejas ou morangos e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano.

Rendimento: 20 a 30 pessoas – 5 quilos